妈妈我想对您说500字作文
妈妈,您知道吗?心里话是一面透明的玻璃窗,它是那么纯洁无暇,它是通往人内心深处的翅膀,可它同时也是一只“小老鼠”。羞涩则是一只“大老虎”,“小老鼠”总是会被“大老虎”吓倒。而我今天一定要战胜“大老虎”,把心里话一吐为快!
其实每个孩子都很爱自己的爸爸妈妈和亲人,只是自己没有这个勇气对身边的亲人说一声“我爱你”,因而被亲人误以为不懂事。而我今天则要鼓起勇气对您说一说我的心里话。
妈妈,您是否还记得有一天晚上,我们一家正坐在沙发上愉快的看电视。突然,“轰隆隆——”,雷公公在天空敲起了大鼓,一场暴风雨就要来临了。这时,电也停了,不能看电视了,我们只好静静地坐在沙发上。忽然,我猛地想起了今天是母亲节呢!我答应了您母亲节要送您礼物的,送什么好呢?就在我冥思苦想的时候,老师的话在我耳边响起:爱就是送给亲人最好的礼物!于是我决定给您洗脚,然后再亲亲您,对您说,“我爱你”。可是当我给您洗了脚之后,“我爱你”这三个字却怎么也说不出口。当时,我的内心呐喊起来:快说呀!快说呀!这三个字就这么难吗?我听见我的心咚咚咚地跳个不停。只好慌慌张张地东一句西一句找其它话说。也许您觉得我有些莫名其妙,就关心地问,“曦曦,你今天是怎么了?”我嘟嘟囔囔地说,“没,没什么——妈妈,睡吧……”
那天晚上,我很久都没有睡着。我最终没对你说出“我爱你”,我恨死我自己了!今天,我要大声地对您说:“妈妈,我爱你!妈妈,我爱你!妈妈……”