我的同桌作文
我的同桌是一个活泼开朗、性格善良的好女孩。在上小学一年级的时候,我们就成了好朋友。
她有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,她还有一张能说会道的樱桃小嘴,她还有一双招风耳。猜猜她是谁?她就是我的同桌——陈欣怡。
她非常喜欢看作文选,怪不得她写的作文是那么的优秀,都能得1~5颗星了。记得有一次,她为了自己写的作文好,放学她都留下了写作文。她还喜欢打电脑,每一次都打上一两个小时,都快成近视眼了。
她喜欢穿红色的T恤衫,我给她取了个名字陈小美,因为她每天都穿得很漂亮。
根据我的介绍,你们也喜欢我的同桌吧!