我的同桌作文
要说我的同桌呀,那只能用一个字“烦”代表了。
可后来,我才发现她不仅是一个没有脾气的小姑娘,也是一个善解人意,热心助人的小姑娘。
那是一个下午,我们班正在测验语文,我很快就做完了卷子,可一检查,发现有几个字错了,我马上想到涂改液,可翻遍了书包,也找不到涂改液,我急得像热锅上的蚂蚁——直挠头。这时,坐在旁边的欧国玉说话了,“唉,给你。”说完,她把她的涂改液递了过来。我低着头急忙说了声“谢谢”便把涂改液拿了过来。等卷子发下来一看,哦,谢天谢地,不坏也不好,92分第三名。“诶,多亏里欧国玉”。
后来,我开始帮助她。在我的帮助下,欧国玉得人成绩上来了,因为,我明白了一个道理“一花都开不算美,万花齐开才壮观!”