星期天的时候,晚风轻轻地吹夜阑人静,羞答答的月姑娘将她皎洁的月光洒向大地。微风轻轻地吹着窗外的大树,发出沙沙沙的的动听的音乐。
可是您却不能欣赏美景,忙着给我搜集学习资料,检查作业……没有挤出一点时间让自己放放松,看看电视。妈妈,我多么想能和您一起玩玩“多骨诺牌”啊!
妈妈,您知道吗我有时不是故意要惹您生气的,也很想说声对不起,可有时走到你身边叫了声“妈妈 ”就无语了,这时的您都会把我抱起来亲一下。我们的这个默契一直保持到现在,妈妈,我想要一直延续下去,当我长大的时候,就让我来抱您 ,好么?
我都把你给我的记忆装进一个叫心灵的盒子里,今天我打开盒子,盒子里的记忆就像是连绵的画卷,我第一眼看到的画卷上再现我发高烧时的情景—那天晚上,我突然发起了高烧,当时已是深夜了,您急得像热锅上的蚂蚁,一边为我煎药,一边把毛巾在温水中浸湿后放在我的额头,还用酒精在我的腋窝 大腿处来回的擦,为我物理降温,弄得满头大汗。一直到清晨,你都陪伴在我的身边。我迷迷糊糊听见您高兴地小声道:“啊,烧终于退了。”
早上,我睡醒过来,我发现您就靠在床边休息,我,轻轻地亲了你的脸,小声地说:“妈妈,我爱您!”
哦,妈妈,您无微不至的关怀我,长大后,我也要那样的对待您!