寒假作文
这个寒假我去了许多地方,玩了很多景点。春节期间,我去了安吉县江南天池滑雪场,亲身体验了惊险,刺激的滑雪;观看了三清山厚厚的云雾和奇形怪状的石头,并坐了缆车。
我还去了我们浙江的省会杭洲,玩了千岛湖的中心湖区的5个岛:梅峰岛。猴岛,三潭岛,海瑞岛,月光岛。 然后我又来到了桐庐县,看了大雄伟的石窟___瑶琳仙境;浩荡的富春江;中国造笔之乡分水镇。 最后我去了钱塘江的源头,浙江省。安徵省。江西省的交界之外开化。回家的时候我还在市民广场的边上还玩了我的生日礼物----摇控直升飞机。
一个寒假马上要过去了,我要在家好好的完成作业,并准备下一个学期的到来。