我的妈妈400字作文
我的妈妈长着一张国字脸,大眼睛,双眼皮,有一个大嘴巴,经常说对别人的好话。身材不算很高,背非常直。她非常认真,不放过我作业上的任何一个小错误。
记得有一天晚上,我和妈妈回到家后,我打开书包开始做数学作业,不一会儿,我就把数学作业做完了,(我没认真去做)于是,我就高兴地去滑我的活力板了。玩了不到一会儿,只听见妈妈对我说:“快来改错题。”我只好从活力板上下来,去改错题。我刚改完没一分钟,妈妈又对我说:“这道题改错了!”我很无可奈何,边走边想:“我怎么可能写错这么多题呢?”我改好题,妈妈又对我说:“把像零的六改过来。”我把六改好,让妈妈看行了吗。妈妈看到没错了,就让我把数学作业装起来。接着,我又认真地做了语文和英语作业。做完作业后,妈妈亲切地对我说:“以后的事都要认真对待。”从那时起,我就记得牢牢的。
当时,我心里酸溜溜的,真不是个滋味,但我要感激我的妈妈对我的教导。