今天是2010年12月31日,我们上城区教育学院附属小学在今天下午开展了全校跳绳比赛。 比赛分为2轮,第一轮是每班派10名女生参加,第二轮是每班派10名男生参加,最后把所有参赛同学的成绩合计,作为班级总分。我们二(2)班的同学们在开始比赛前都互相鼓励说:“我们要尽力跳多一点,多跳一个是一个,要争取自己的最好成绩!”一声哨响,大家都投入到紧张的比赛中去,都是那么的专注和认真。不参加比赛的同学都在旁边的给我们鼓励和加油! 虽然比赛成绩还没有公布,但是我们相信我们的同学都已经尽力去取得最好的成绩!