运动会200字作文
开运动会了,这是我第一次参加学校的运动会,我参加的项目是亲子活动和接力赛。亲子活动就是我仍沙包家长用塑料筐接包。在比赛中,我一个包也没扔进筐里,我差点就要哭了,妈妈赶紧跑过来安慰我说:“没关系比赛是有输有赢的,只要参与就很好。”我听后心情就好多了,然后我就高高兴兴的去参加接力赛了。
一声枪响,马玉斌“嗖”地就跑了出去。只可惜他太快了,和彭欣月交接棒时,彭欣月没有及时抓住木棒,木棒掉到了地上。我的心一下子就提到了嗓子眼,只见彭欣月捡起木棒就拼命往前追赶。终于轮到我了,我接过木棒飞奔出去,拼命摆动双手,眼睛直勾勾的盯着前方,恨不得一口气跑到终点。我超过了一同学到达终点后,同学们像迎接冠军一样抱着我。后面的同学也越跑越起劲,最后我们班取得了第三名的好成绩。我们在终点欢呼雀跃,互相拥抱。