考试作文
“哎呀!我的妈呀!真爽!”在考完试后,我躺在床上大喊了一声。考完试后真的很轻松,但我还是会时不时的想我到底考得多少分?虽然我自我感觉良好,但这样一般的下场都会让你“大跌眼镜”。
昨天早上考了语文,虽然前面的题基本都会,但我最担心的是我一向都不拿手的“作文老大”,我怕“他”被扣10分就惨了。昨天下午考了数学,我刚拿到题,就先“审了审它”。啊!GOD!我是不是拿错五年纪的了(我们是交错来考)!这么简单?我看了看第一页的“头顶”,没错啊,是六年级的试卷,这未免太容易了,我三下五除二就搞定了。今天早上考了我的超超超强项――English(阴笑)。因为是我的强项,所以我在30分钟之内,就把听力、笔试和附加题全都做完了,剩下的1个小时,我只好在草稿纸上东写写西画画啦!在我的估计之下,语文应该是85-95分之间,数学应该是95-100分之间,英语应该是95-110(附加题10分)分之间。
接下来就是考虑考虑寒假应该怎么过了(请大家不要吵我哦,小心我的“勾魂夺命掐”,思考当中)…………
考试作文8:
考试前
今天要考试啦,此话一出。教室里一下子热闹极了鬼哭狼嚎的声音全来了!怎么这么快?我还没准备好呢。这下可完了。