考试作文
期末考试结束了,寒假作业我也写完了。可考试给我带来的教训让我铭记在心。
我们走进考场,随着铃声一响。我迫不及待地翻开卷子看了附加题,还好,不算太难。我做着做着,突然被一道应用题给难住了,那道应用题我也说不上是难还是简单,反正我最终蒙出个答案。因为有一到题不确定,就有一点坐立不安,我匆匆地答完了下面的题。随着交卷铃声的响起,我忐忑不安地交了卷,就马上拿着记着答案的纸和同学们对了起来。结果对我来说简直是一个晴天霹雳,我竟然只得了101分,我怎么都没想到,看来我只能把希望放在语文上了!语文答得还算顺利,只是被一道反义词难住了,"哺育的反义词"我看了这个差点没昏过去,因为我叫卜钰。哎!到底是怎么一回事啊?
几天后,成绩出来了,我考了全班第7名,数学101;语文98(还算不错,满分100!);英语98。不过要是没有语文和英语,我这回可得是一落千丈啊!考试结束了,我也开始在家专门学数学了,祝我下学期考试考好吧!