考试作文
唉!恐怖的模底考试结束了,没等我们放下心来,更恐怖月考又飞一般的来了。
一我一进教室,发现班里有许多人。他们互相交谈,开起了“议论会”。“你昨天几点睡觉?”“十点。”“你昨晚干啥了?”“复习了。”“你昨晚有没有被你妈骂了?”“没有。”……就这样你一句我一句谈了起来。过了一会,老师来了。老师让我们默写古诗,大家情不自愿的写了起来。“议论会”就这样结束了。
二 “我的妈呀!太难点了吧!”我们班的一名同学说。“难什么难,简单死了!”有一名同学反驳。过了一会儿,老师来了。我的同桌大叫:“哇!是体育老师!”我还以为她疯了。几十秒后,大家安静的答卷了。 三“应用题第七题你会么?太难了!”“俺也不知道呀!”几名同学正在对题。
老师来了。老师给我们留作业,是题库和预习。我们一起欢呼一声:“老师万岁!”可是我们不知道多少分呢!我想谁都想让自己的高分。