我的妈妈作文
我的妈妈虽然长的不怎么样,可是在我的心目中妈妈是最美丽的。我不得什么叫爱可是我知道谁对我好我就要报答谁,妈妈对我好所也我要报答妈妈。
妈妈从小把我带大,教我了我好多,比如怎么拿筷子,怎么端碗,怎么穿衣服等……还教了我们做人的道理,让我们堂堂正正做人。
有一次我数学题不会做被留在了学校,妈妈知道很担心,就马上来到学校,一个一个的教我,教到我会为止,那是已经7:00我们还在学校,妈妈咳的很厉害,也不肯回去,还说:“要陪我”我们终于写完了已经7:30,在回家的 路上我摸了妈妈的手,好冷啊。
我知道了,世界上最爱我的是妈妈,我最爱我的妈妈,妈妈你的辛苦一定不会白费,我长大一定要努力工作孝敬妈妈,让妈妈过上好日子。