我的妈妈作文
我有一个好妈妈,长得很漂亮,有一头乌黑油亮的长头发,柳叶般的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃般的嘴巴。
我的妈妈最喜欢穿一件紫色的外衣,一双黑色的裤子和一双乌黑的鞋子。我的妈妈是贤妻良母,她对我和爸爸的爱是永远是数不过来的,在我的面前,妈妈是个好妈妈,在爸爸面前,是一位好妻子,妈妈晚上回家后,还要辅导我写作业,星期天,要洗一大堆的衣服。
有一次,我没有写作业,便要去玩,妈妈看见了,说:“作业写完了吗?”我惭愧低下了头。妈妈从幼儿园起,就开始接送我上学,不管睛天,还是阴雨天,从没间断过。我爱我的妈妈,她是世界上最好的妈妈,妈妈对我爱好深好深,让我在宽阔的海洋上幸福快乐的成长,我一定要好好学习,长大后回报父母对我们的爱,报答他们。