感恩500字作文
每个人都应该感谢你们的父母,因为你们的父母辛辛苦苦把你们养大,你们就应该知恩图报,感谢你们的父母。父母常说你们是他们的心肝宝贝,而我不那么认为,因为我的父母常说我不是一个乖巧的孩子,说我长大之后不会会孝顺他们。我听了心中很气愤,我说,我决不报答我的父母。
我的年龄也随着季节的变换长大了,我今天过生日,上课心根本不在课堂上,一直想着美味的大蛋糕,回到家里,我问妈妈给没给我买蛋糕,妈妈却说:“没有”,我跑到房间里哭了起来。夜晚,窗外的风呼呼地刮着,窗户动扇着,我觉得脸有些发烫,我跑到屋里拿了一杯水喝,喝了几口之后,突然吐了出来,母亲说:“什么声音?”母亲一看我吐了,大声喊到“孩子他爸,”我父亲出来了是说:“什么事?”母亲说:“孩子发烧了,赶快拿体温表,量了后39度热,我一会看着电灯,一会看着自己的眼睛里的泪水往回收。
父亲推着车就到我去医院,到了医院,望着医院墙顶的天花板,眼泪不停的流着,心里觉的很苦,我慢慢睡觉了,大概过了半小时,我醒了,只见正在家里,我的头还是那么的疼,母亲用凉凉的毛巾在我头上冰着,这时,我的肚子已经在叫了,母亲不知上哪儿去了,突然一阵香味熏醒了我,原来是蛋糕,母亲说:“是你爸爸刚去买回来的”,我哭了出来,我下定决心长大一定还要报答父母,父母对我是那么的好。
父母是我们的大伞,在我们被雨水打到的时候,他们会用身体保护着我们,在太阳晒到我们的时候,他们也会撑起他们的大伞(大伞是身体)保护我们,我愛我的父母。
我们沐浴着阳光长大
我们滋润着人间真情长大
多少次带着幸福睡入梦乡
多少回含着眼泪畅想未来
11月最后一个星期是感恩节,虽然他已远去,但一颗感恩之心,一腔感激之情永驻心间。
常怀感恩之心的人是幸福的。
学会感激——感激我们的父母,给了我们宝贵的生命
学会感激——感激我的老师,给了我们我穷的知识
学会感激——感激我们的朋友,因为他,给了我们克服困难的力量。
学会感激——学会感激周围的一切,因为他们给了我们健康和谐的空间
不要忘记说声——谢谢。
我们成长的道路上有太多太多要感谢的人。
有一个词语最亲切
有一个呼唤最动听,
有一个人最应该感恩
她就是—妈妈
妈妈的皱纹深了她把青春给了我们
她的手粗了,她把温暖给了我们
她的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我们。
妈妈的眼花了,她把明亮的双眼给了我们
妈妈——我爱你
你给我生命
在我最无助时,是你给我鼓励,
在我考试考差时,你鼓舞我,加油,继续努力。
妈妈的爱想一杯浓茶,需要我们细细品尝
一杯茶,一次捶背都难以报答妈妈的恩情。
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱永远是最温暖的。。。。