团结500字作文
从前,有一个由无数桃树组成的小岛,名叫桃树岛,那里一年四季都十分温暖,微风轻轻地拂过一棵棵挺拔的桃树,桃花香四处飘荡,只要闻一闻,就会忘记所有的烦恼。
就在这个小岛上,有一个小村落,名叫桃花村。里面住着一大群动物们,他们一个个低碳环保,这个村落里几乎没有一个动物伤害过一草一木。他们和谐相处,从来没有吵架过。这个美丽的小岛里,充满了和谐的花香。
可是,就在一个夜深人静的夜晚,一个邪恶的组织——狮国黑社会悄悄地来到了桃树岛,他们企图占领这个岛。
第二天早上,当动物们一起晨练的时候,远远望去,只见一棵棵桃树一而再再而三的倒下了。当大家还没明白怎么回事,就被几只膀大腰圆的狮子抓走了。
桃树岛不在是以前的桃树岛了,上面是一片乌烟瘴气——狮国黑社会占领了这里。
动物们痛不欲生,但他们不敢反抗,只要一不小心,狮国黑社会就会要了他们的命。
直到有一天,桃花村村长长颈鹿说:“上吧,伙伴们!还记得我们的村庄吗,我们只要团结,没有什么做不到的事情!”
听了村长的一番话,野马也振作了起来:“村长说的对,我们要团结,要坚强,我们不是懦夫!我们要救回我们的桃树岛!”
大家纷纷挣脱锁链,参与到了“反狮国黑社会行动”中来。
经过了千辛万苦,狮国黑社会被彻底消灭了。前进的动力,只有——团结!