母爱作文例文
母爱是伟大的,是强大的。在这世上,没有一个孩子离得开母爱。使我感受最大的是青海的7。1级的地震,这样要有多少的孩子要失去母爱和亲人啊~那天晚上,我和我的好朋友安安在看青海的大地震,那时安安都伤心得哭了,眼泪像瀑布一样流永远不停。
安安对我说‘‘;他们真可怜啊!如果我们的家园也这样的话,我肯定会伤心死的’’我也一脸难过得对她说‘‘;谁不伤心啊?青海一定会站起来的!"""" ‘‘说的也是哦!’’安安笑了起来。
是啊,母爱真的是世上最伟大的力量~
母爱作文例文5:
母爱是生命中一曲永无止境的美妙音乐,
音乐中所表达出来的山清水秀、鸟语花香;热情奔放、欢乐四溢;
都是用爱所弹奏。
低音是不忍心的批评,
呵护、滋润和爱的教育是高音,
宽容、温暖和牵挂着的,是母爱的主旋律。
乐声中浸透着真善美,
体现着母亲为我们所做的一切,
这音乐像冬日的阳光,
正因为有了这音乐,
所以才有了温暖。
母爱作文例文6:
是谁在我伤心的时侯给我微笑?
是谁在我失意的时侯给我鼓舞?
是谁在我期望的时喉给我满足?
是谁在我寒冷的时侯给我温暖?
我明白
我看到一盏灯
为我哭泣的灯
为我流泪的灯
它闪闪的
火焰跳着
温暖从我这儿传来
那不是母爱的光辉吗?
那不是母爱的火苗吗?
母爱作文例文7:
世界上最平凡的爱是什么?是母爱,她很微小,或许只是一个很小的动作,只是一句很轻的叮咛,只是上学前提醒你路上小心。。。。。。世界上最伟大的爱是什么?也是母爱,她无时无刻在你身边,她从不离开你,无论多少年她都陪伴在你身边,她就是我的成长足迹。
记得有一次,妈妈带我去新华书店,我想要《少儿百科》和《希腊神话》,《少儿百科》16元,《希腊神话》26元,嗯,看来不贵,我拉拉妈妈的衣袖,可是妈妈正在帮我挑书,根本不理我,我生气地大叫一声:“妈妈!”这一叫不要紧,可把旁边正在看书的人吓到了,他们都扭头看着我和妈妈,有的人还说:“怎么教育孩子的,书店里是不让大喊大叫的!”
回到家之后,我一直在反省这件事,对自己自言自语道:“我是不是做错了?” 就在这时,妈妈进来对我说:“这不是你的错。”说完,她就走了,我愣在那里,哭了,妈妈,对不起,我错了。。。。。。