生活400字作文
小学的时候,我对初中生活充满憧憬,认为那样的生活是快乐的,浪漫的,然而现在一切都变了!
我每天都生活在红叉叉和红勾勾中,都生活在一堆注着红色阿拉伯数字的的纸张上,都生活在班主任那满口脏话的压抑中。
在小学里,我有一个与我代沟很大的语文老师,我原以为到了初中这一切都会改变,但我发现,虽然语文老师可以了,但是我的班主任却是如此地少见少有!
这个班主任素质差到一定地步。他不让我们衣服敞着胸,而他呢?自己却成天到晚衣服拉链不拉好!他说我们说话不分场合,而他却在我们看学校演出时对着我们大吼大叫!他说我们不要脸。是骚男骚女,而他自己却设个软件都看我们同学之间的qq聊天记录,随意打断我们说话,我看真正的骚男应该是你才对!还跟我们说尊重是互相的,那他又何曾尊重过我们?还派同学当卧底,记名字,连一点自由的空间都没有。还只要出了校门就不认识我们,那谁愿意认识他啊!说等以后不当我们班主任了,在学校里见到他也不要喊他,他不认识我们,当我们愿意认识你啊!认识你是一种耻辱。
我好了,我也就发泄一下,犯不着为这样的人多费笔墨。