数学500字作文
我们学校有一个很好的老师:是我们班的数学语文老师。
他对我们女生非常好!每次男同学欺负我们,我们女生告诉数学老师,让数学老师来罚他们。
你们不知道,我们班的数学老师很厉害!对付我们班的男同学都有办法。因为那些男同学很怕数学老师,上课不听课的男同学,每一次都被数学老师打的疼死了。上数学课的时候,没有一点说话的声音。数学老师说过“凡是上数学课,都不能听见一点丝丝的声音(说话的声音)”,就算一个同学说了话,数学老师会把他打得哭为止。那些男生是应该打的,因为他们太多手了,太多话了。
我们语文老师呢?和数学老师刚好反过来。语文老师有时很温柔,有时很那个。
我们上语文课的时候,没有一次是没有声音的,一见到语文老师来还是很大声在讲话。语文老师都不管的。唉,上语文课啊!我旁边的那个男生,非常的多话!又一次我真的发火了,我就大声的叫:“你在吵得话,下课你就完蛋啦!”我就这样子跟他说。他听到这句话,他就不敢说了。
不知道为什么我们班的女生老是说我,那些男生听我的话,不管怎样叫他们就是听我的话!其实我觉得这样挺好的。男生听我的话,那样子我就不会被欺负了!我在一旁笑哈哈的。
我们班的数学语文老师就是这样子,一个是温柔,一个是厉害!我就是喜欢我们班的数学语文老师!