数学500字作文
我的数学老师姓黄,她虽然已经30多岁了,但是看起来仍旧很年轻,是个漂亮的老师。
黄老师,有一卷长头发,一双像黑宝石似的眼睛,个子不高也不矮,同学们都称赞她美若天仙。
朋友们,你们知道我们的黄老师教学是多么认真吗?现在,就让我讲给你听听吧!
记得有一个寒东腊月的夜晚,我去小智家拿《作文选》看见黄老师在批改我们的作文。我继续向小智家走去┈┈ 到了小智家,我们聊了一会儿,我拿着《作文选》就回家了。这时候,已经是10点多中了,刺骨的┈┈寒风猛烈的刮着,这时,我看见黄老师家的灯还亮着,我向里面望去,黄老师还在批改作文。这时,她的身上披着皮袄,右手拿着红笔,左手翻着我们的作文本,右手中的那支红笔有时画着一个个圆圈,有时画着一条条波浪线、横线┈┈忽然黄老师开始咳嗽了,咳嗽声已沙哑了,她放下笔,取了几颗药丸,倒了一杯白开水服了。我看了这一切差点儿喊出声来:黄老师啊!时间已不早了,您该睡了吧,今天太冷了,这样下去会生病的┈┈ 回到家里,我躺在床上翻来覆去怎么也睡不着觉。我心里想着:我有这样好的老师,我怎么能这样顽皮,这样不认真学习呢?我一定要改过自新,努力学习,争取优异的成绩向老师汇报!
这就是我想跟大家介绍的,我的数学老师。她是我迄今见过教学最认真的一个老师,不仅如此,在平常,她也很关心我们。