数学500字作文
我的数学老师是男的,处处与我作对,前几天就把我同桌调走了。都说好了自己自由搭配同桌嘛,还给我调换同桌,这不明显找死嘛!我一生气,就写了个“数学老师变相体罚”在黑板上。从此,我和数学老师的战争开始了。
第一回合:我和同桌都恨透了数学老师,我便和她决定整整老师。一下课,同桌就拦着数学老师问问题。我呢,绕道去了数学老师办公室,拿出方便面的调味料,一股脑的全撒进去。呵呵,不能成功,也能成仁。据我所知,数学老师最怕辣了~~~~~(不是我黑,是因为数学老师实在太坏了,这次恶作剧还是全班同学全票通过决定的)
第二回合:正上着课,我和同桌都发短信给老师。嘻嘻,老师一定死翘翘了。他一次一次的往教室外走,搞的同学们都抗议。加上“如果你真的需要什么理由,一万个够不够……”的骚扰电话铃声,我要让他求生不得,求死不能。(不搞点好玩的,同学们上课会睡觉的。这可是真的,因为他讲课讲的太没意思了,是人就想睡觉)
第三回合:可能数学老师挣不过我们吧,就忍着。过了一天又一天,老师实在受不了了,上完晨读课,数学老师丢下一句“下节课考试”就走了。说也奇怪,那天我在白天看到了星星,还有黄金(“考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根”说的一点也没错啊)
第四回合:经过一次失败,我决定在老师的钢笔上搞鬼。趁老师不注意,我把老师钢笔墨水的颜色换了。嘿嘿嘿嘿,老师一定完了。批改作业时,看老师一脸不知所措的样子,心里好高兴呢。哈哈,笨手笨脚的样子让人感觉好爽哦。
我那一肚子坏水把数学老师制的服服帖帖。