生活200字作文
有人说校园生活枯燥无味可我却觉得校园生活是多姿多彩的.
上课的时候我们讨论激烈互相发表意见有一次我为了一个问题和同学吵架了大家都各持己见不能达成共识后来我们冷静地解决了问题大家和好了下课后我和老师一起谈心下棋大家融洽相处谈得不亦乐乎;饭后同学们互相讲心事解决问题令我们的友谊之桥更加稳固大家一起笑过哭过遇到困难时互相帮助校运会时大家互相喝彩互相加油失败了的同学我们鼓励他令他重拾信心不再气馁.
校园生活多姿多彩令我获益良多领悟到学习的乐趣.