考试作文
考试感悟
人生难免要经历考试,但是每次考试都有不同的感悟。这次期末考试,我获得了很大的启示,但,也付出了很大努力。
一学期过去了,接着,马上就是考试。复习复习这本,复习复习那本终于迎来了这一天,我既紧张又高兴。紧张是因为我不知道自己是否能取得好成绩;高兴是因为马上就要放假了,可以痛痛快快地玩儿了。我的心,就像揣了只兔子那样怦怦直跳。
考试前,父母千叮咛,万嘱咐,生怕我考不好,抬不起头见亲戚。
我忐忑不安地来到考场,可是上午只考了两门,历史和政治,我不知道考的怎么样,或许很不好,但我不会灰心,我还要努力迎接下午的考试。争取考出一个好成绩。人生哪一一帆风顺的,经历了坎坷才会变得坚强,才会变得智慧。我相信,是金子总会发光的。经过努力,一定会取得成功。
我的感悟是:一份耕耘,一份收获。耕耘得越多,收获得越多。
哦,不能说了,我要复习了。