考试作文
1月8日的上午,我们一年级的同学在教学楼的三年三班进行期末考试,我找到自己的座位坐下来。卷纸还没发下来,我心里非常着急。只见有的在看书,有的在说话,还有的在玩铅笔。
卷子终于发下来了,我先写好了名字和班级,然后看了看卷就一两道题不大会,我飞快的答起卷纸来,大多的同学都和我一样认真地答题,不会答题的同学有的东张西望,有的左顾右盼。
时间飞逝,一会儿考试就结束了。考得好的同学兴高采烈地跑了出去,考得不好的同学伤心地低着头走了出去。考试让考得好的同学心情很快乐,让考得不好的同学心情很痛苦。