老师的800字作文
某年某月某一天的早晨,刚跑完早操,隐隐约约的听到徐老师说:“我得聘请个老师来替我讲自然……聘请康凯……” 回到班里,同学们各个都向康凯位置上走,然后眉来眼去的跟康凯说:“徐老师说,星期五的自然课由你来上!”康凯听了,嘴顿时张成了“O”字型,似乎喜出望外的说:“真的吗?”我们看他半信半疑,就直接说:“真的,我们都听到了!”这下,康凯才信了,万分兴奋的大声说:“我要备课了!Bye~~~Bye~~~!”
时间飞逝,转眼间,今天已经星期五了,早晨,同学们兴高采烈的走到康凯面前,有点不怀好意地说:“hi!康凯,备课了没?”这下可把康凯高兴坏了,胸有成竹的说:“没问题,一切OK!” “铃,铃,铃……”清脆的铃声响了,迎来了“百年未遇”(有点夸张)的自然课。瞧,康凯跨着流星大步,神采奕奕地走上讲台,清了清嗓子,大大方方地说:“上课!”同学们听了,各个像发疯了似的哈哈狂笑,甚至有的人边给“笑”唤气,边大声叫道:“康老师好!”这下,康凯也觉得了不起了,大声说:“坐下!坐下!今天的自然课……自由活动!哈!哈!”不知谁喊了一声:“徐老师来也!”吓得同学们急忙收住兴奋劲,康凯也像老鼠见了猫似的,从讲台上下来,飞到他本人的座位上,可是他那兴奋地劲还是忍不住 ,大大“炫耀”,又传来一阵大笑……
这时,美丽的徐老师跨着幽雅的步伐走进教室,迈上讲台,讲了一大堆关于自然课的东西,突然,不知从哪个“岛屿”发出一声令人兴奋的话:“老师,下节自然课,康凯上!”这下,可把徐老师高兴坏了,眯起眼睛,乐乐地说:“真的?备好课哦!”顺便还送给我们一个迷人的微笑!:) 哈!哈!知道“康”老师是谁了吧!嘻~嘻~就是本班男生--康凯,也知道,“康”老师为什么到来了吧!(其实,这件事是个“骗局”,因为,那时我们只是隐隐约约的听徐老师聘请康凯)哈!哈!