老师的800字作文
敬爱的甘老师:
您好!
从一年级开始您就是我们的数学老师,那时候您对我们很好,遇到什么事情您都鼓励我们,考试考得好,您还会给我们发奖品。那时候的我们,就像吃了蜜一样的甜。可是到了三年级,您对我们的态度有了大大的改变:您下课拖课,有时甚至拖到第二节课上课为止。有很多同学都因为上课去厕所而被老师骂。我们都知道,到了高年级我们的功课比较紧张,您这么做也是为了我们好,可是这方法压得我们喘不过气来。有一次,天很热,我们汗流夹背。我同桌在数学书后面写了您的坏话,电风扇一吹,被我隐隐约约地看见了,我当时觉得他这样做太过分了。于是,我就告诉了您。您看了之后却没有生气,照常上课,我想,这事不会就这么结束的。
果然,吃午饭时,您把他留了下来,让他写检讨书。我们吃饭回来他还在泪流满面的写检讨书。老师,我们敬爱的老师!请您给我们多一些理解和谅解!请您还给我们自由,让我们做一个快乐而自由的小鸟吧!祝您工作顺利,身体健康!