考试作文
期末考试即将来临,同学们都在认真地准备中,但班里的欢笑声依旧,也难怪辛老师说根本看不出我们班的压力大。(原因主要是我们班的学霸们总能人前开心,人后花功夫,顶级大学霸们是一边开心一边学习)
早上的语文早读同学们终于肯配合课代表,不找乐子了,怕是因为一会儿要听写吧。(话说又有多少个学霸全对?)
数学课,吴老师按照昨天的要求,让没交和晚交作业的同学站着上了一堂课。这虽然是一个惩罚,但也是对同学们的一个督促和警醒。老师虽不严厉,却也不代表对大家的要求不严。及时交作业时一个学生应该做的事,还望同学们养成好习惯,做好这件事。
物理课张老师还是对“李汞”的准备不满意,自己上了这堂课。这可让班上的一些同学(如“diang峻”)有些失望。英语课又是一串串欢声笑语······
最后,期末考试即将来临,祝愿同学们能取得优异的成绩!