考试作文
今天我们要期考,早上起来,就在了解自己今天的星座运气。做完这些我赶到学校准备考试。考试前我在想:这次可要考好,连哥哥都知道努力了,还得了奖学金呢!如果这次我没考好,不仅压岁钱泡汤了,而且~~~~所以我要考好!!
开始考
开始考了,一发卷子下来,我就很紧张,生怕我考不好,回家被骂~哎!算了,听天由命!只要自己认真考就是了~但是在我做卷子时,心总是"碰碰地跳,而且还有很不好的预感~总算是考完了,心跳也停止了。但是第6感总是告诉我考得差。心想:预感差,肯定就会考得好,如果预感好,就会考得差。
该考数学了,我看了看书,但是看不进去。我就没看了,玩去了~!数学卷子发下来看起来有点难,开始做时预感很不好,但是做着做着,预感就慢慢好了起来。数学也考完了,可以回家了。
预知考得多少,请看下回分解!