考试作文
人从上学开始,经过了很多次考试,在生活中时时刻刻也在考试。就在这几天,中国人就在接受着一次不寻常的考试。
2010年4月14日,在中国玉树发生了7。0级大地震。地震把玉树人民的房屋都震倒了!人也被夺压在了下面。政府得知这一消息后,立刻赶到现场解救那些遭受不幸的人。经过了上次汶川地震后,人们有了经验,很快就救出了不少遇难的人。全国的志愿者也纷纷给予物质帮助,帮他们加油打气。让他们感受到温暖、重新燃起新生的希望。
有些知名人士还专门赶到灾区为他们唱歌,运送吃的、喝的,为他们做出了很大的贡献。