考试200字作文
我班发出警告:“2007。2。1大考,请各同学作好准备。”“妈呀!这下完了!怎么会这么快?”“我肯定考0分!”光唉声叹气有什么用?读书啊!在这10天里,可以看见三三两两的同学埋头苦读。若有人来学校,一定赞扬我们读书风气好。其实是临时抱佛脚。
大考已到,教室里有咬纸声、撕纸声,还有开小腔,形成不规矩的声音。我在考试时,心都要跳到嗓子眼儿了。因为老师说:“考试一定要好。如果考砸了?喏!那边有几幢三百格,几叠本子。。。。。。”
考试已过,大家松了一口气,又像以前一样继续开开心心地玩:警察抓小偷、丢手绢、跳绳。。。。。。到了散学式,大家考得都蛮好,你问我?拿了山一样的奖品,有2斤重!真爽!