我爱妈妈作文
我的妈妈有一头长发,她经常给它们洗澡,头发软软的披在肩上摸上去很舒服。妈妈长着大大的眼睛,眉毛弯弯的像柳叶,很漂亮!妈妈很关心我,只要我感冒了妈妈就会很着急,有一次,妈妈让我特别感动,那是一个星期天,外面下着小雨,那天妈妈去参加合唱比赛了,我感觉自己浑身没有力气,就躺在床上,迷迷糊糊的快睡着时妈妈回来了,看到我脸黄黄的很难受的样子,一摸额头很热,妈妈连雨衣都没来得及穿就冒雨给我买药去了,我在心里想:妈妈你要注意身体,不要淋雨了啊。
一会妈妈回来了,她那漂亮的长发都被淋湿了,衣服也湿了, 妈妈没有在意这些赶紧给我吃上退烧药,看到妈妈为了我这样辛苦我都哭了。还有一次,妈妈带着我去学二胡,因为刚下过雨,走到一个地方地上很多水,妈妈没穿雨鞋,妈妈让我坐好了她淌着水推着车子慢慢的走过那地方,妈妈的鞋上都是泥水我的却很干净,我在心里想:妈妈你真好!
每当我想起这些事时就会情不自禁的掉眼泪。这就是我的妈妈,一位让我感动的好妈妈,我长大了一定要好好照顾妈妈。
我爱妈妈作文(三):
妈妈是阳光,
我是种子。
在妈妈的呵护下,
我渐渐长大!
虽然我有时会对她发火,
但是我依然很爱她!
妈妈是园丁,
我是花。
妈妈每天给我浇水,
我快乐的长大!
虽然妈妈有时候在我耳边啰嗦的教导——孩子,你一定要好好学习!
有时候我不听,
但我知道她这是为我好!
妈妈是风,
我是风筝。
在妈妈的努力下,
我快乐的飞翔!
虽然有时妈妈对我很严厉,
让我感到很不服气!
但是我依然知道她这也是为我好!
妈妈是河,
我是河岸上的青草。
她那清澈见底的河水,
带给我了幸福!
虽然有时妈妈在打我的时候,
我心里有点恨她!
但是我知道这一切都是为我好!
妈妈我爱您!
妈妈我非常爱您!
小朋友们你们也爱你们的妈妈吗?