我爱妈妈作文
母亲,这是个伟大的词语;母亲,这是一种至高的称谓;母亲,这是个圣洁的词语……
她,是将我带到世上的那个人。年幼时为我洗澡;替我洗永远洗不尽的衣服,喂我吃饭;陪我玩耍;教我学走路,看着年幼的我,踉踉跄跄地扑进她的怀里。她,是我风雨无阻的贴心守护;我一天又一天慢慢长大,她却慢慢老去。她是我全心依赖的温柔;她是我疲惫时一杯温暖的茶水;她是我背后的关爱;她是我容易忽略的等待,越长大,离她越远……
妈妈,你身在远方,我们之间却总有根红线紧紧相连。红线这头系着我对你的思念,红线那头系着您对我的爱。
您,是我的启蒙老师,教我写字、说话……您,是我求学之路的一盏明灯,为我照亮前程;您,是我的指路标,为我指引迷茫的人生该走向何方……
妈妈,您那曾经美丽动人的脸庞,经过风雨的冲刷,已爬上丝丝皱纹……我亏欠您太多太多的爱,无以回报。我只想告诉您:“我永远爱您,妈妈!”
我爱妈妈作文(十):
今天我一觉醒来就看电视,您说,看电视太多不好,我不听,接着看,您一把把电视的遥控器抢走了我很生气,我当就先这样,可你偏偏在这时骂我,说我不如韩伟姐,不如王浩,我真笨,我立马翻了天的反驳,我不如他们,那你找他们去呀,去呀,妈妈在这时打我脸一下,火辣辣的痛,当时我没换睡衣冲出了家门,
直到中午妈妈出来找我时,我才偷偷跑回家,我到家了,开门一看有我爱吃的菜,这是,我听见妈妈的脚步声我就拿了一个馒头就藏到了我的大衣柜,只听见妈妈哭了,可我还笑着说,哭吧,坏妈妈,只听见妈妈来着屋了,我没出声,再次听到妈妈哭了,我心软了,开开衣柜门,叫了一声妈妈,妈妈抱起了我说原来你回来了呀!你夏是妈妈了,我刚刚出去听见有人说有个小孩被车压死了,我跑去一看,哪个医生宣布小孩以死,我就回来了,我当那个小孩是你,
吓死我了,我连说妈妈对不起,妈妈说没事就好呀,我感到我很对不起妈妈。在这说一声,妈妈对不起。