每个人都爱自己的妈妈,我也最爱我的妈妈。
我的妈妈很美丽。她长着一双明亮的眼睛像两颗黑宝石一样。高高的鼻梁,鼻子下长着一双能说会道的嘴巴,她短耳齐发,很是美丽。
我的妈妈非常疼爱我。有一次我不小心跌倒了,手流血了。妈妈就先用纸把流血的地方捂上,妈妈又带我到药铺里把我的手包住,我感动的泪水流了下来。是的,谁的妈妈不疼爱自己的孩子呀!
妈妈对我的学习要求非常严厉,不过我知道她是为我好。妈妈让我每天放学写完学校老师布置的作业,还让我做语文,数学卷子各一张。比如:我考试吃了70分妈妈就会严厉的批评我,让我把这个题写在纸上写会为止。 我的妈妈心灵手巧,她会做各种各样的饭菜,会织漂漂亮亮的十字绣。
这就是我的妈妈,美丽的、疼爱我的、孝顺的、心灵手巧的妈妈。