罗老师,经过这四年的相处,我不得不说一句:“佩服!”您一直当着我们的班主任,这说明您是一位好老师。这几年,您都把我们管教得严严的,不让我们做一些坏事,尽管您有多忙,多辛苦。可是,这些事情还是在马景鸣身上发生了,您多次教育他,他还是不听,不管您是开会,还是干别的事,事一干完,您就马上赶过来,给我们上课。
我知道,我明白,您是怕耽误了我们的学习,成绩会下降您一直把我们当成自己的亲生孩子一样对待,可我们呢,一点也没有替您着想过,只知道捣乱,给您添麻烦。罗老师,我现在以日记的形式,和您说声:“对不起,罗老师,给您添麻烦了!”后天就是教师节了,虽然不来学校,但是明天,我会买一个在我心中认为最好的礼物送给您,希望您能接受我的一点小心意。罗老师,谢谢您的教导,我记住了。