我的启蒙老师作文
我从上学时,便喜欢数学和语文,也对班主任有了一种独特得感觉。
她从1年级教我们,她的眼睛里总含着慈祥的目光,我们相差25岁老师却把我当成自己的朋友,有一次上课的时候有一个叫魏家乐上课说费话,老师不急不恼得走过去说:"时间是你们的现在耽误了你们的时间"老师每一次都不急不恼得说。
3年级上册的时候金万考试得了十几分,这一次考试金万却得了67分这一巨大的飞跃使他感谢老师。老师不仅在教学上有一套,还十分支持我们得爱好,我从小喜欢玩游戏,只有我们的老师连眼睛都不咂的和我们一起出去玩,玩得过程当中我们改下了许多的毛病。说句实话,有谁不喜欢这样的良师益友呢?