我的启蒙老师作文
我的启蒙老师我的启蒙老师我的小学生活就要结束了,但我的启蒙老师—王老师的身影却不时的浮现在我的眼前。
在语文课上,老师好像是一位指挥千军万马的战略家,镇定自若;她又好像是一个巨大的磁场,总能把同学们的注意力吸引过去。有的时候她还故弄玄虚卖个关子呢!上课时,她是个严师,下课时,她却是我们的朋友。王老师时时刻刻为我们指引着前进的航程,她也把自己所得的知识教给我们。老师很关心我们,也很爱护我们,当我们做错事时,她都会原谅我们一次,并且告诉我们下次如果再犯错事,就要处罚我们。
老师她非常希望我们能做一个好学生,做个有用的人,而我们也不会让我们的老师失望,并且在老师的带领下,我的班级会更上一层楼。