我的启蒙老师作文
一次唐老师让我朗读课文,我因担心读错而迟迟不敢开口,但当我看到她那双充满鼓励眼神的大眼睛时,一切的担心荡然无存,好像在说:“勇敢些!张思捷,读错了老师和同学都不会怪你的。”我“听懂”了她的话,立刻用优美的语调大声的朗读起课文来。唐老师还很关心同学。记得有一次上体育课时,一位同学不小心摔倒了,正好被路过的唐老师发现了,她立刻上前把那位同学扶起来,关切地问到:“摔疼了吗?”并帮她处理好伤口,然后把好送回了教室。这就是我的启蒙老师,一个关心同学的好老师。
我的启蒙老师作文(8)
她中等身材,一头卷发,一双炯炯有神的大眼睛,看着你就像在说话。我说的她就是我的《经典》启蒙老师杭文文。是她带
我喜欢上读《经典》作品的,刚开始我不爱看,不爱读,常常因为没有读书而罚站。没办法,在老师的强迫下,我只好打开了书
的第一页,我又翻开了第二页,第三页。。。。。。我没有想到这本书竟然吸引了我,从此我就爱上了我的《经典》读品,有时候还读
的爱不释手。再也没有因为不读书而罚站了。