我的同桌800字作文
我的同桌是一个纯真的,可爱的姑娘,就是爱喷口水,头发有点乱,书包不是非常的整齐・・・・・・(有些多,不能一次性说完),可是,这些缺点并不能代表同桌的品格,就冲她那乐于助人的品质,我就支持她去评选“十佳模范好同桌”,我相信她一定能成功的。你们可别不相信,我来介绍一下她吧!
周四,因为误带了皮鞋,我只得让家长送来一双球鞋,没想到放学时丢在了抽屉里,只好去向吃小饭桌的同桌求救。同桌了解了情况,停止了吃饭“工作”,去帮我想办法。我们上了四楼,之见门关的紧紧的,只好向叶老师去要钥匙了。拿了钥匙上楼,把钥匙插入了钥匙孔之中:“哎呀!~”只听见一声尖叫,我才发现,我不知道是哪把钥匙了,只好试用所有钥匙了!十分钟后,我们依然没有任何线索。就在这危机万分的时刻,一位拯救我们的大侠出现了!他就是我的爷爷。在爷爷到来后不久,门终于打开了。我怀着激动的心情拿到了鞋,并向同桌表示了衷心的感谢。事后,我得知,同桌为了我的皮鞋饭都没吃,我便更崇拜她了。