从小,妈妈您是多么的呵护我,从小到现在你每天都对我千叮咛,万嘱咐处处呵护我。
比方说:我要洗衣服,妈妈说我还小,不能洗。就让那个我去玩,她忙着给我洗衣服了,有时候我在外面玩耍时间长了,妈妈就到处找我,妈妈的心理是找不到我决不罢休的。妈妈做事非常认真,我真希望自己能比上你,我四、五岁的时候你就去外地干活了。你每次回来就给我买衣服和好多好吃的东西。妈妈在外地干活每个月只能回来一次,看见我这么多的脏衣服,就说我不注意卫生,然后妈妈就把所有的脏衣服找出来洗,看见裤子坏了,帮我缝缝补补。
总之,妈妈你把我养这么大,以后我会报答你的,我感恩妈妈。