我爱妈妈作文
我生活在一个--幸福的家庭。因为我们的家充满着笑声。十分的幸福。
因为我们一家都十分的蠢。
通常妈妈会把不同的事一起做。结果反到弄巧成拙,这时妈妈会红着脸跟爸爸道歉。爸爸却会十分大量的说没关系。因为爸爸的大量。所以妈妈常会做错事
不过我的爸爸,常会犯一些十分特别的低级错误。
记得有那么一次,是一个周末的早上。爸爸急匆匆的从卧室走出来。说道帮我准备一下,我上班要迟到了。弄完之后,爸爸又急匆匆走出了家门。但是我和妈妈一点也不着急。过了一段时间爸爸又回来了,红着脸对我和妈妈说,对不起,我不知道今天是周末。这时我和妈妈都在大笑爸爸。爸爸却红着脸。不知说
什么好?
但是我十分的喜欢爸爸妈妈,因为我也十分的蠢。
我爱我的蠢妈妈。