我爱妈妈作文
每个人都有妈妈,下面我介绍一下我的妈妈。我的妈妈在法院工作,她长着一双大大的眼睛,黑黑的眉毛,一张不大不小的嘴。一个大鼻子,一头乌黑的头发。妈妈的爱是甘露,滋润着我的心田,妈妈的爱是太阳,温暖着我的心灵,妈妈的爱是春风,鼓励我不断前进。所以我爱妈妈。记得有一次,我生病了,妈妈也有点头疼,当时外面下着雨,但是妈妈还是带着我去了医院,一直陪着我输液到了天亮,看着妈妈熬红的双眼,我心里想:“我妈妈真好呀!”我想对妈妈说:“我爱你!”我爱妈妈,爱她的严格。我爱妈妈,爱她的温柔。总之,我爱她!