我爱妈妈作文
爱是我很热的时候妈妈给我扇的扇子;爱是下雨的时候妈妈用雨伞遮在我的头上;爱是我生病的时候妈妈在床边陪我。啊!妈妈真爱我呀!
记得那是一个风雪交加的夜晚,因为我不记得关窗了,所以我发烧了。我连忙跑到妈妈面前有气无力的问“妈妈我是不是发烧了。”一听这话,我妈妈马上 跳了起来,摸了摸我额头着急地说“你怎么能这时候发烧呢!”我看见她神色慌张,没过多久,妈妈就带着我去看病。因为一时着急,连雨伞都没拿,妈妈一直抱着我还用衣服给我遮雨。
终于,我们找到了一家医院。妈妈连忙跑了进去,一看见医生就说“我儿子发烧了,而且烧的很厉害,你快救救他吧!”于是医生马上把我送进了病房,给我打了针后就走了,而妈妈一直在床边陪着我。
啊!妈妈我爱你。