我的同桌作文
唉,老师怎么让他和我一个桌呢?他可是我们班男生里最凶的一个啦! 我偷偷地瞅了他一眼,他正埋头写什么,那长长的脸,上翘的鼻子,还有一张噘噘嘴,在我眼里有些讨厌,真不愿意让他做我的同桌。
但慢慢地,我发现他并不像我原来认为的那么讨厌。有一次,我的钢笔帽不见了,我找了桌子腿的四周没有,又把板凳的前面和后面都找遍了,还是没有找到。我自言自语地说:“我的钢笔帽在哪里呢?”他听了这话,就默默地帮我找了起来,后来终于在讲台的角落里找到了我丢失的钢笔帽。原来他还有那么热心的一面啊!
我感觉自己过去真是误会同桌了。