我的同桌作文
我的同桌很调皮也很聪明。
同桌长着乌黑又浓密的短头发,有着一对剑眉,一双明亮的大眼睛,红通通的嘴巴。
同桌还很喜欢看课外书。比如:三国演义、水浒传、红楼梦、西游记、哈利波特。。。。。。都可以说出个大概意思。同桌特别喜欢看哈利波特,因为哈利波特的奇幻让同桌感到惊叹不已。
我这个同桌呀,是个打破沙锅问到底的人,一遇到闹不明白的问题就会缠住你,非问个清楚明白不可。他可不管你烦不烦,追问不舍,一边问一边恳求用他那“甜甜”的语气:“王梦圆,这道题做对了吗?”“同桌,这样的题为什么这样做?”
对了,我的同桌叫张辰阳,他是一个爱读书又爱问问题的男孩儿。