我的妈妈400字作文
我有一个美丽的家,家里有三口人,爸爸妈妈和我,今天我就来介绍一下我的爸爸妈妈。
爸爸头发不是太短,发际上有一个漂亮的美人尖。脸型圆圆的,拥有像张飞那样的连鬓胡,当然他是不会留的。眼睛不大也不小,眉毛也还算粗,但不是很浓,还戴着一副眼镜。鼻子很大,但放到他脸上就一点儿都不大了。嘴挺一般,但讲起道理来却滔滔不绝,我也常常领教。耳垂大,说明非常有福气,长得还挺像我。身体又圆又胖。爸爸还非常的知书达理,他经常学习各种方面的知识,学识深厚,我非常的佩服。
妈妈一头短发,清清爽爽,五官端正,眼睛炯炯有神,鼻梁挺挺的,妈妈的嘴不大,但能说会道,耳朵嘛……可以耳听八方,她非常厉害,每当我一开始做小动作时就会被她感受到。妈妈非常地美丽动人,也很通情达理,她很支持我的一切活动(只要不影响学习),脾气还很小,不经常生气,这点我可要向她学习。
我和爸爸妈妈一起生活了10年,是他们把我培养大,为此我编了一首小诗:
来到尘世本是福,
所以要谢父母恩。
辛苦十年不容易,
长大更要去珍惜。
爸爸妈妈真好,是他们创造了这个美丽的家、创造了我……