我的妈妈400字作文
我是一个幸福的女孩,有一个甜美的家。我有一个高大、英俊的爸爸,还有一个温柔、体贴的妈妈。我们在欢声笑语中度过着每一天。
我的爸爸是一位教师,有时他的脾气会有些暴躁。但在学校里他很乐于助人,常常用很和气的态度跟同事说话。我爸爸做的饭可好吃了!每次他给我做饭,我都会不由自主地竖起大拇指,嘴里还不停的说:“verygood!”我爸爸虽然很黑,但在我心里面他就是一个王子,一个英俊、帅气的“黑马王子”。
我的妈妈也是一位教师,她是既严厉又温和的人。当她的学生或我犯了错误时,她总会对我们进行严厉的批评、耐心的教导,并悉心帮助我们改正。她是一个好老师,也是一个好妈妈。同时,妈妈也是一个非常乐观的人,她对音乐很感兴趣,喜欢唱歌,也会唱很多歌。每次她给我唱歌的时候,我都会由衷地发出赞美:“您唱的太好了,简直比歌唱家唱得还动听!我和爸爸永远是您的粉丝。”每次得到女儿的夸赞,妈妈心里美极了,脸上都乐开了花。
这就是我的家——一个温暖的小窝,我像一只小鸟一样,在爸爸妈妈羽翼的呵护下健康快乐地成长,总有一天我会变成一只雄鹰,载着爸爸妈妈的期望在蓝天上展翅飞翔。
我爱我家,我更爱深爱着我的爸爸和妈妈。