我的同桌作文
我的同桌姓夏名新秀,简称xxx。他的特点就是——黑!我觉得他去过了非洲,所以才会这么黑。他长得瘦瘦的,个子不是很高,但挺富有幽默细胞。
在一个风和日丽的上午,我正在写作业,突然听见他大喝一声:“帅哥!这题怎么做,告诉一下啦!”“你叫我什么?”“哦。美女美女,告诉一下啦。”我一听,马上说:“你叫谁呢?”他改口了,我也就教了他怎么做的方法。
回想我在古代的话,我审问他:“来者何人?”“草民夏新秀。”“犯了什么事?”“我与冯心怡打‘口水仗’。”他先前很老实,后来变得油腔滑调,还敢咆哮公堂。我大喊:大胆刁民!竟敢咆哮公堂!来人!拖出去,打20大板!“啊!大人,冤枉那,冤枉那!我上有30多岁的‘老母’,下有5岁的弟弟,都等着我哪。”我一听,顿时来了气,叫侍卫打他20大板。他被打得直喊:哎哟,我的小蛮腰啊!哎哟!我的小娇臀啊!
还有一次,范利在看他,他马上说:“看什么看?没见过帅哥啊!”范利头上直冒“三朵火花”过来追夏新秀,他又说:“没对你说。不要拿我东西好不好啊。”
范利还是很火,对他说:“你再说一遍!”一边说还一边拿他的铅笔袋。
他成绩一般般,但却是一位体育健将,乒乓球、轮滑……提到他的跑步,那是相当厉害啊!只要哨声一吹,他便以迅雷不及掩耳之势飞奔出去,像一阵风,飞快地跑了起来,跑到了终点,他一看时间,1分26秒,哇!真是牛啊!400米才跑了1分26秒,我真是佩服他啊!
他有时也会帮助我,比如我没带什么东西,他会很大方的借给我,我也对他说了声谢谢。我要是哭了,他也会来安慰我几句,虽然我们闹过一次矛盾,但我们已经和好了,那已经成为过去,我们会和睦相处,不要为了一点小事就闹矛盾。
这就是我的同桌,一个阳光、富有幽默感的同桌。