母爱作文
母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是世界上最宝贵的爱。我的妈妈就是这样的。
有一次,我发烧40度,而且还是深夜,妈妈赶紧送我去医院。这时,打不上车,妈妈就连忙背着我这沉重的身躯跑去了医院。到了医院,妈妈已经累的气喘吁吁了。医生说,最好今晚住院。我们听取了医生的建议。过了一会我疲倦地睡着了。不一会,我就醒了。我发现妈妈还在旁边走来走去,从她那眉头紧锁的表情,我能看出妈妈在顾虑我的病情,我叫妈妈:“您休息一会吧。”妈妈对我笑着说:“不需要,我要守着你,只有你烧退了,我才能安心!”我想:“难道这就是母爱,母爱的力量像一堵坚不可摧的围墙,呵护着我们,就连蚂蚁都不放过。母爱每个人都有,但有些人却不懂得珍惜,去刻意的伤害它,让他白白流失。”在这种强大的力量下我睡着了。早上起来,我看到妈妈在床边睡着了,我把妈妈的衣服披在她的身上,“妈妈,您辛苦了。”
妈妈这种无私奉献的精神,使我一生受益。