父母的爱200字作文
父母的爱,犹如一股股泉水;父母的爱,犹如一丝丝甜美;父母的爱,犹如汪洋的大海。
记得有一次,那是一个风雨交加的夜晚,大概是凌晨三点多,我发烧了。一直呕吐不止,爸爸妈妈看见了,很心疼,说:“
要不要去看医生?”我虚弱的说:“没事,明天早上再去好了。”爸爸说:“不行,孩子这么难受,必须去看。”于是,爸爸半夜三更的把我背到了医院。爸爸又是挂号,又是配药的,我看了就心疼。我说:“爸爸,我现在好多了,把我放下来吧!你看,你头上有好多汗,让我来帮你擦擦吧!”爸爸说:没事,只要你没事,就可以了,这点汗算什么。”在吊盐水的时候,爸爸睡着了,这次生病,让我感觉到了爸爸对我那一丝丝浓浓的爱。
谢谢你们,爸爸妈妈,我永远爱你们!