连老师:
您好! 您在我心目中是一位衣着得体大方,脸上总是带着微笑的好老师。您知识渊博,教学经验丰富,上起课来总是那么活泼、生动、有趣、幽默、引人入胜,使我们兴趣盎然。就从您给我们上第一节课《观潮》起,我就不由自主地喜欢上听您声情并茂地阅读课文,在您的阅读声中,我就仿佛亲眼看到了钱塘江大潮汹涌澎湃的壮观景象。
可是您经常都经常那么忙碌,既要给我们上课,又要管理学校的事情,据说,还要到厦门市全部的小学去检查小学生常规,有时还要去一两个星期呢;在您不能给我们上课,由陈老师代课时,我的心里就有失落感。虽然陈老师上课挺好的,可是我还是更愿意让您给我们上课。不过,连老师请您放心,我还有我们班的同学都能认认真真地上好每一节课,同时,我们也希望您保重自己的身体,要注意休息啊。 我是个粗心的女孩,考试时经常不认真审题,写作文时不够用心,所以经常犯错误,考试成绩不理想,妈妈经常说我是个“小马虎”,我又嫌爸爸妈妈太唠叨。
老师,您能告诉我一个好的方法吗?我一定好好改正! 老师,您是我心目中的好老师,我也一定要争取做心目中的好学生请您一定要好好监督指导我。