我的同桌200字作文
郭浩宇是我们班的学习班长,也是我最好的同学。
在一次,上美术课的时候,我和郭浩宇坐在一起,听到后座的几个同学议论电视里看到的新闻报告,青海玉树地震。我也忍不住用书把头挡住和他们聊了起来。坐在一旁的学习班长郭浩宇说:“你们别说啦!”我说:“没事,不让老师看见就行”。我想:我和郭浩宇是最要好的朋友,他不会告诉老师的。想到这我又和他们聊了起来,没想到的是郭浩宇把我的名字给记上了,告诉了老师。
课后,老师把我说了半天。我回到自己的座位上很生气,心里闷闷不乐。这时,郭浩宇从外面回来走到我面前说:“赵煜,我既然是你的好朋友,我就要帮助你改正错误,这样才是你真正的朋友!”我听了无可奈何地点了点头。
从此,我俩行影不离,亲如手足。