我的同桌200字作文
我的同桌是欣雨,她同时也是我最好的朋友。
还记得有一天,我刚要写数学作业,可是发现铅笔不见了。我转过头一看,侯欣雨正在认真地写作业。我灵机一动,说:“老同桌,我的铅笔不见了,你帮我写作业吧!”可是侯欣雨不但不帮我,还要给我告老师。我非常生气地说:“你太不够朋友了,不讲义气。”
这一幕,被细心的老师发现了。她轻轻地走到我身边,温柔地给我讲述着什么才是真正的友谊。于是,我向侯欣雨道了歉,侯欣雨也原谅了我。
那件事之后,我们的关系变得更好了,我们不仅是同桌,更成为了真正的好朋友。