我的同桌200字作文
我有过很多同桌,但我总忘不了我过去的老同学,任柯亿。任柯亿是个女孩子,但她的性格却像男孩子,劲也特别大,就连一般的男孩子也不是她的对手。这可是有说头的。任柯亿的妈妈是体育教师,不但嗓门大,爱打篮球,还会武术。
爸爸名叫万虎,意思是说他能顶得上一万只老虎。这样的爸爸妈妈生下的孩子,当然是“虎妞”了,所以我们常常叫他“二虎子”。任柯亿个子不高,脸圆圆的,长得虎头虎脑。她虽然劲大,但从没有欺负过人,还爱帮助人。有一次,我被同学打了一拳,痛的只想哭,任柯亿看见了,就来帮助我。她刚一来,就把打我的那个同学吓得一吐舌头跑了,真像见了老虎一样。
有这样的同桌当我的保镖,我当然高兴,只可惜老师像“法海”一样把我们拆开了,她坐到四组去了,我留在一组,中间隔着两大组,连话也够不着说了。我多么盼望任柯亿永远当我的同桌,永远做我的“保镖”朋友啊!