母爱500字作文
时光飞逝,不是不觉中我就12岁了,在这些岁月中,有许多事让我难忘。
以前,我十分好玩。在学校,也是那样,但是,在那天,我和同学在玩,突然,我摔倒了,把脸磕头了,当时我不知道怎么办。幸好有个老师,把我送到了医院,您也来了,当是,我便笑了。随后,大夫给我缝,给我消毒。那时,虽然很疼,但是我看见您在我身边,我却感到一种快乐和充实。
今后几天,我基本上睁眼看到的是您;睡觉是看到的也是您;半夜起来,你在我身边,睡着了,当是,我哭了。虽然说“男儿有泪不轻弹”。但是那天,我却哭了一夜。起来后,我看见您的眼睛全是红的,当时我的心灵很难受,我也控制不住自己情绪,我哭了……
妈妈,这几年您为我吃了不少苦,受了不少罪。但你却不哭泣,不抱怨。而是十分的坚强。妈妈虽然是平凡的,但妈妈的爱是伟大的,是无私的,是什么也换不来的。财产可以没有,房子可以没有,汽车可以没有,但是却不能没有了妈妈啊。
谁言寸草心,报得三春晖。我就像一棵小树苗,妈妈像是一棵大树,为我遮风避雨,我茁壮地成长,但您却累弯了腰。母爱,像是一条溪流;母爱,像是一条小河;母爱,像是一条大海,是用爱凝结成的大海。如果没有您,就没有我的幸福生活;没有您,就没有我的今天。
当我们的心灵受了打击时,是谁给我们安慰?当我们被打骂时,是谁保护我们?当我们心情不好时,是谁给我们快乐?是您,是世界上独一无二的您。您的爱,我会记在心里,直到永远,永远 ……
母爱,是天底下最伟大的爱。