我的爸爸200字作文
我的爸爸长得又高又胖,留着分头,不大不小的鼻子上常常架着一幅眼镜,就像个“翻译官”。
他的脾气很好。有一次,我的语文考试打了95分。一回家,就见到妈妈瞪着我,不跟我说话,好像要打我一样。而爸爸却耐心地对我说:“你以后考试一定要仔细看题,认真做题,然后细心检查,这样才能取得好成绩……”说完,爸爸又把这些错的题从头到尾的给我霁了一遍,还让我自己找出错误的原因,是粗心大意呀,还是不会呀……虽然有的时候爸爸也会揍我一顿,但爸爸大多数时候都是这样辅导我学习的。
爸爸还常常带我出去踢足球,打羽毛球、做游戏,和我一起玩,就像我的好朋友一样。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。