开学400字作文
开学的第一天终于来了,而我们学校比较特别下午开始上课,所以我早上算是度过了假期的最后一个早上,下午便乖乖地开始了这新的一学期。
即将面临迟到的危险时,一只脚就踏进了学校的大门。“呼——”有惊无险,抱着书包,坐到了位子上,一只脏兮兮的油爪子伸到我面前,“啊!”我没看清楚,一把打掉,“天哪!看看你干了什么!”于澳晗耷拉着两只“爪子”气愤的说,我往地下一瞅,哎,可不是吗,一只胖胖的“狗不理”正在尘土中翻滚、打转、优美的掉到了地上,“你赔我包子!”天哪,这个小女子,他的早餐公式是:早餐+饭后水果+各种小零食≠脂肪她不管塞多少山珍海味,依然胖不起来,真是奇怪的体质。这时老师来了,让我们全班大扫除,于是我们不管三七二十一向教室后门跑去——抢扫把。
我和李冰冰只抢到了两把毛都快掉光的扫把,我们只好拿着“秃头”走到了卫生区“天哪!”一个寒假没来,卫生区的走道上竟铺了厚厚一大层的枯叶。在我们的努力下,那一大堆叶子终于运向垃圾桶……
来开始发书了,不像小学的老师紧紧盯着,在初中,我们是自己发书,于是,教室里的声音像叫卖一样此起彼伏“谁多一本生物?”“一共多少本书?”“地理为什么还没发?”……我们总算乱哄哄的发完了书,基本上每本都比上学期厚了,我一想,完了,高三时,书压不死我才怪……老师又说了几句,给我们放了学……
在开学第一天我开始想象我这新学期的样子。