我的弟弟500字作文
我有一个坏弟弟,他皮肤白白的,个子矮矮的,对大家可坏了。他可不听话了,经常冤枉我,我可被他害惨了。接下来大家就看看他做的“好事”吧。
“好事”列表
1。前天我用我的零花钱买了两根棒冰,本来准备晚上我和他一起吃的。可是他在我出去时把两根棒冰全吃了,害我在晚上出了洋像。
2。昨天我在看电视剧,他一回来就霸占了电视,害我一直在等他看完电视。可他看完后却把电视用分页给锁住了,不让我换台,又把遥控器给藏了起来,我真拿他没办法。
3。刚刚我在做作业他来烦我还我被家教给批评了。
我有一个坏弟弟,他皮肤白白的,个子矮矮的,对大家可坏了。他可不听话了,经常冤枉我,我可被他害惨了。接下来大家就看看他做的“好事”吧。
“好事”列表
1。前天我用我的零花钱买了两根棒冰,本来准备晚上我和他一起吃的。可是他在我出去时把两根棒冰全吃了,害我在晚上出了洋像。
2。昨天我在看电视剧,他一回来就霸占了电视,害我一直在等他看完电视。可他看完后却把电视用分页给锁住了,不让我换台,又把遥控器给藏了起来,我真拿他没办法。
3。刚刚我在做作业他来烦我还我被家教给批评了。