春游200字作文
坐校车去春游。车上,我们都觉得很无聊,于是,我们就玩起了各种小游戏。当我们玩得津津有味时,校车突然来了个急转弯,我们都被校车的急转弯给弄得东倒西歪。
接着,校车又来了好几个急转弯,于是我们就把校车的急转弯叫做了“免费过山车”。
在最大幅度的“过山车”中,我们都被推倒了右边,我正好坐在窗边,往下望去,右边是一座山,山上虽然绿树成荫,但看多了也会觉得害怕,好象自己马上掉下去似的。
回来的时候,我们可没有像前面那么爽的“过山车”了!这次只有一次“急性”急刹车,这次可没有把我们弄得东倒西歪,倒是把我手里的矿泉水给倒了一大半,不仅把我的零食给弄湿了,还把我的裤子弄湿了!
我真想多司机说:“你能不能把车给开稳点呀!”