春游200字作文
星期日,灿烂的阳光照耀着大地。我们的心情也如同太阳一样,今天我们去春游。
一路上,大家都像一只只刚出笼的小鸟争先恐后地跑着,很快就到了丹崖山。这里风光秀丽,绿树成荫,美不胜收,真是“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝"呀!同学们也纷纷坐到地上,津津有味地吃起零食来。
排队了,我看了看丹崖山,令我大吃一惊的是:原来宽阔有干净的小路上,到处是塑料袋、包装袋、纸巾;原本洁净的大树下,对折一堆堆肮脏的垃圾。。。。。。我多么想去吧垃圾全都拾起来,可是,这些垃圾就像天上的星星,沙漠里的沙子那么多,忙也忙不过来。同学们,老师不是让大家都要带垃圾袋吗?你们看看地上的垃圾,肯定无地自容。因为我们的来到,却是原本美丽的丹崖山变得现在这样惨不忍睹。为什么我们的来到时丹崖山发生了天翻地覆的变化?
春游,我们留下了什么?