春游200字作文
今天我们去绿色学校春游。
一大早,同学们背着装满零食的背包等着上车,大家都很兴奋,在车上有说有笑,像一群小麻雀。不一会儿就到了目的地,那里的工作人员向我们介绍的第一个项目是“水上滚桶”。
要两个人同时站在上面,一步一步向前走,如果走的太快滚桶就会脱离轨道,掉落水中。我们班的孙晶非常大胆,大步向前走去。轮到我了,我又紧张又兴奋,心怦怦地跳个不停,我在孙凌燕的鼓励下,终于到达了终点。
到了独木桥,一摇一晃非常刺激。还有捉泥鳅,摘草莓。
吃饭的时间,同学们互相分享带来的食物,可是还存在不文明的现象,有些同学吃完东西乱丢垃圾。我想我们不能因为自己的不文明行为而导致清洁工人们工作量增加。