我的妈妈400字作文
我有一个好妈妈,她长着大大的眼睛;小小的嘴巴;红红的脸蛋。我的妈妈六点钟就起床做家务了,但是他每天早起晚睡都是为了我,为了妈妈我要好好学习、天天向上。
有一次,我生了病,妈妈每天为我奔波忙碌,因为妈妈每天辛苦的照料我,我的病渐渐好了,妈妈就又开始神采飞扬了。还有一次,我们在游乐园玩,结果手流血了,妈妈非常的担心,还一直的问我:“儿子,还好吗?儿子,还好吗……母亲是上帝派到人间的天使,带给了孩子们温暖与快乐,这无私广博的爱能让世界变得永远都是春天。俗话说的好“不是每个儿女都能记住父母的生日,但儿女的生日却牢牢记在父母的心中。每次我过生日时妈妈总是帮我准备的井井有条、热热闹闹的。
妈妈在我心中永远是最伟大,最和蔼,最可亲的好妈妈,她无私广博的爱永远温暖着我幼小的心灵。啊!母亲是多么伟大呀!长大后我一定要好好的孝敬您!报答你对我的爱。