我的妈妈400字作文
妈妈是我最亲近的人。很小的时候我自己就能够深切的体会这样的事情。我的妈妈叫王**,她有着长长的头发,高高的个子。平时的时候总是喜欢穿一身休闲的衣服。看起来总是很精神的样子。妈妈平时的时候总是和蔼可亲的。每到我遇到什么困难,总是首先想到我的妈妈。因为奶奶在很远的城市居住。
姥姥也真的很忙碌。爸爸还在上班,妈妈为了照顾我就只好放弃了很多的工作的机会。专心的照顾我的学习和生活。不过妈妈从来都没有怨言。我知道妈妈是最伟大的母亲。当我不听话的时候,妈妈也会用严厉的语气训斥我。我有的时候也淘气,还为了这些事情让妈妈很生气。但是过后的时候我自己可后悔了。
因为我知道妈妈为了我真的付出了太多了。我不应该有这样的做法。我觉得我的妈妈是最好的妈妈。我一定好好学习,好好长大,争取做一个出色的好孩子。让妈妈放心。