老师的400字作文
我们每个学科的老师,在刚走进教室时,都要说几句开场的话。
每当语文老师走进教室时都会说:“某某某站起来!说,为什么不交作业?啊?!”某某某说:“我,我落家了。”语文老师用手拥了他一下,又说:“去,回家拿去!拿来了再上课!”某某某说:“老师,我不了。我写。呜~呜~”。
每当数学老师走进教室时都会说:“某某某和某某某站起来,你们说啥?都上课了,不知道?还想减分?减分没减够?今天不许下课,再写二十道思维拓展题。下午放学交上,尿裤子也不许下课!”
每当科学老师走进教室时都会说:“别说话,说啥话?有啥好说的?快拿作业写作业。”
每当思品老师走进教室时都会说:“安静,你们班啥班风?你们班原来还是好班呢。怎么变坏了呢?”
每当美术老师走进教室时都会说:“啊~,班长把班级管理得不错,值得表扬。”美术老师说完后,留完作业就出去了。这时王天宇就会走下位来,到门口,学着老师的姿势,说着老师的话,逗得我们哄堂大笑。
每当体肓老师刚上课时都说:“好好站队,咱们跑两圈儿,再做几遍操就玩儿。”可是每次都到还剩两分钟下课时才玩。他还说要把课给数学老师上。其实他才不干呢,他是吓唬我们的。说句真心话,我们宁可上语文,也不上体肓。可是哪有学生敢说不上老师的课呀。哎,还是忍耐吧!
每个老师都有自已的风格特点,是吧?我们的老师很有意思吧。