军训400字作文例文
七天的军训生活,犹如一首激扬的交响曲,苦与乐构成了它的主旋律,值得回味。
那铁的纪律,严酷的训练就是我们的军训。我们不断地进行着枯燥的训练,有时在太阳下站军姿,站得脚软头晕,眼冒白光。没一次训练都是接受汗水的洗礼,没一天生活都在进行着意志立的抗争。但即使军训再苦再累,我们也要挺过去。这种钢铁般的一直,遍布了整个军训场。 教官教我们一句话:掉皮不掉肉,流血不流汗。我们在运动场上挥汗如雨,尽心的练习。 刚刚的时候,我们每个人都很期待,毕竟是第一次到正规的严格的军训,然后当我们第一次训练时,那种严格的动作要求,让我们缺乏锻炼身体很难适应,一个下午就把我们就的腿酸的站不稳,我们有点动摇了。两天后我们适应了军人的生活,但是我由于身体的不适,告别了训练场,虽然我只是军训了5天便退了出来但是使我难以忘怀!!!
这次军训给我们的启发很大,对于我们三年的学习和生活有着重要的意义!!!