“叮铃铃,下课铃响了。老师向我们道了再见,班上立即吵成了一锅粥,有的在追逐打闹,有的在谈笑风生,有的在座位上看书······通常是女生围在一块嘻嘻哈哈的,谈一些女生的事,男生在一块则谈一些游戏之类的事,让我们一起去聆听女生们的故事吧!
下课了,我和刘倩、倪彦、张晗、陈子怡就围在一块来商量怎么去看英语章老师。
陈子怡说:“我们买一束花送章老师吧。”
我说:“那该送什么花好呢?”
刘倩说:“我们我们送些百合、玫瑰和康乃馨吧。”
倪彦说:“送花太俗气了吧,上次章老师过生日时已经送过了,再送有点不好吧。”
这时,张晗发话了:“也是,送花的话,过几天就凋谢了,还不如买些水果、牛奶什么的。”
我们四人一致同意,可陈子怡又问:“那我们怎么去那呢?”
我说:“刘倩家在余冲上面,刘倩你下来时把陈子怡带上,然后我去倪彦家接她,最后在好又多超市碰面,至于张晗可以在学校前面的广场等我们,到时我们再一起去章老师家。”
刘倩说:“我和陈子怡到好又多后,买一箱奶,然后你和倪彦去买一个水果篮,我们再一起去花店买一束花,张晗就在广场等我们,最后再去章老师家。”
倪彦说:“That’s a good idea。”
陈子怡说:“That’s true。”
就在这时“叮铃铃”上课铃响了,刘倩忙说:“就这样说定了。”我们一起回答:“嗯!”这时代课老师Miss 钟走了进来,教室里顿时鸦雀无声,我们便开始上课了。
这可是我们的秘密,可不许告诉别人哦!