老师的作文例文
我的老师今年30岁了,她留着长头发,有一双像黑宝石似的眼睛,个子不高也不矮。
她上课的时候很有风度。老师教学非常认真,常常直到深夜还点着灯为我们批改作业。在寒冷的冬天里,她就穿着一件蓝色的棉袄,手握着笔一丝不苟地在作业本上画钩。我的老师不但认真而且也很关心同学。
有一次上课的时候我班的一个同学突然发起了高烧,老师把这个同学叫到她的办公室给她到了一杯热开水并且到医务室给她拿退烧药,吃完药后,老师让她躺在怀里她感到一股暖流涌上心头。我心里想;“我以前一直都唱着一首世上只有妈妈好的歌,可是现在我要说,老师和妈妈一样好的歌。小朋友你们的老师有对你们这么好吗?