军训800字作文
这几天,军训时我学到了很多东西。如:一个人做事要坚持不懈、做事不能半途而废。这几天下来虽然我有一点累,但虽然累,我也要坚持下去,只要坚持不懈,胜利只属于你自己。但千万不只要遇到一点小困难就临阵退缩。要勇敢的面对,想尽一切办法去克服困难、战胜困难。这样胜利就属于你自己。
你就是永不言败的胜利者。这几天下来我学到了有关军训的知识,让我受益匪浅,一种军人的精神在我身上。直至我生命终止时这种精神也会永远发扬下去。几天之后,我又去了解了消防知识。那天之后我又学到了很多消防知识。如:消防警示语、消防器材的用法和性能还有消防官兵的逃生演练汇报。在消防器材中我了解到了消防器材有隔热帽、隔热服、滑动缆绳等。让我惊讶的是隔热帽的性能,我没想到它能抵挡住这么高的温度它能抵住1000摄氏度的高温。这是我想都没想到的温度。现在的消防器材可让人惊讶啊!我们要回去时,还签了名。是“学习消防知识,消防为我,我为消防”的签字仪式。
这几天下来,让我十分高兴和快乐快乐和高兴的是什么呢?就是我学到了一些消防知识、学到了火灾时要做什么,不该做什么同时我也学到了军人的在精神和要做永不言败的胜利者、什么事都要坚持不懈地做下去,千万不能半途而废。这几天我真的受益匪浅。