我想对你说200字作文
爸爸你不要总是不关心我的学习成绩,每当我试卷发下来时我看着别人成绩比我少时他们的父母还会说他们,我多么希望我跟他们一样可以被您说我一下。爸爸,玉不琢不成器啊!爸爸,我觉得您有时候也要好好的骂我一顿我的成绩就可能会提高。
爸爸,我想对你说:
您不要一直吸烟您知道吗?世界上有多少人死于吸烟啊!爸爸如果您每天少吸1包香烟那您可以再活多少年啊!爸爸您知道的我最讨厌一进门就闻道一股烟味。所以您如果可以把烟戒了就好了。
爸爸,我想对你说:
爸爸,我知道您非常的辛苦,我也知道您每天都去工作都要早出晚归。爸爸,有时候您也该给自己发个假啊!