我的妈妈作文
我的妈妈是一个善良,有爱心的好妈妈。自从我懂事以来,我的妈妈对奶奶总是无微不至地关心着。
我奶奶春夏秋冬的衣服和鞋子都是妈妈买的。每到星期六我妈妈带着我,买去我奶奶喜欢吃的东西就去看望奶奶。还有我叔叔的儿子出世到现在已经4年了,我的叔叔没有给小弟弟买过一件衣服,都是我妈妈给买的。
我问:“妈妈你怎么对奶奶那么好!”妈妈总是回答说:“你奶奶很苦的,你爸爸从小就没有了爷爷,是你的奶奶从小把你爸爸和叔叔养大,很不容易。要对你奶奶好一点。”听了妈妈地话我一定好好孝敬老人。
妈妈对自己人非常到有爱心,对别人也是一样,就这次5。12汶川大地震,我妈妈从电视里看了以后,第二天跑到银行把钱汇到了地震灾区。妈妈就是这样一个很有爱心的人。我爱我的妈妈!