不知道有没有人知道我的家乡涟水一种特产——高沟捆蹄!
如果有些人知道的话,肯定也品尝过吧!我就是一个特别喜欢吃捆蹄的人,为了能吃到美味的捆蹄我竟不惜被妈妈骂一顿。其实整个故事的经过是这样的:我那年8岁,妈妈从涟水超市买回来2根捆蹄。我见了可高兴了,原以为妈妈会让我独享一根。可是结果,妈妈用了1根捆蹄炒菜,我觉得挺好吃的,还想再吃,便决定今天晚上把剩下的那根也吃掉。剩下的那根被妈妈放在碗橱里了。
到了晚上,爸爸妈妈和弟弟都睡着了。我悄悄的下床,开始寻找那根捆蹄。功夫不负有心人,我终于找到了捆蹄。我立即钻进被窝,品尝起来。捆蹄香嫩可口,都是瘦肉加工而成。我品尝了一会儿。慢慢地,进入了梦乡。“叮叮。。。。。。”烦人的闹钟又响了起来。
这时,我睁开双眼,看见妈妈凶神恶煞般盯着我望。看见我手里的捆蹄,更是气的火冒三丈。结果妈妈把我训了一顿,不过最后那剩下的捆蹄还是给了我,我已经很满足了!