暑假生活作文
暑假生活乐趣多
这学期过得真快,转眼间就过去了。时间似箭,日月如梭。一下子,就到了暑假。
这个暑假,我得过一个有意义的暑假。学校为了给我们一个有意义的暑假,给我们布置了一些有意义的作业,伴随着我们度过美好、美妙、快乐的暑假时光,给我们带来更多的收获。一个学期学习的疲劳,终于过去了,现在只需尽情的玩耍,不过记得要写作业。
暑假像一快棒棒糖,度过去、甜蜜的时光,令人怀念的时光,难忘的时光。暑假还像清澈见底的河流,没有一点压力,只有欢乐在里边。
盼望已久的暑假悄然来到了我们的旁边,让我们觉得时间非常快。暑假生活,我觉得我太快乐了,虽然有作业在里面,但我还是会尽力完成的。这个暑假,快乐的时光太长太长。在老家发生了许多难忘的事情。
这个暑假我是这样安排的:七月份写作业,八月份尽情玩耍,没有一点拘束。
暑假真快乐,不过快乐的时光总会过得飞快。让我们迎着快乐的心情迎接新学期的到来!