这个暑假,我单独一个人乘着表叔的车去张家港的哥哥家玩。
有一天傍晚哥哥骑车带我去了生态公园游玩,来到公园就看到里面有各种各样五颜六色的花朵,在百花园中争奇斗艳,好看极了,散发着浓浓的花香。然后,我们又来到游乐区,看到小朋友们有的在玩滑梯,小一点的小朋友爸爸妈妈还守护在身边怕他们摔跤。还有的在玩海盗船,胆子大的在上面欢快的笑着,而相反一些胆小的快要哭了。公园里还有一片片茂密的树林,里面种着许多高大的树,有松树、杨树等。天色很暗哥哥才带我开心的回家。
暑假里哥哥不仅带我玩,还教我做功课玩电脑,这次到哥哥家真开心呀!