暑假生活作文例文
放假了,放假了,最盼望的暑假生活终于到来了。
今年我得到了“三好学生”,爸爸妈妈为了奖励我,带我去山东青岛旅游。我们第一站来到了石老人沙滩浴场,在沙滩上我们奔跑追逐,笑着喊着,海浪一波又一波地打在身上,感觉好极了!下午我们又来到了极地海洋公园,看到了以前只能在电视上看到的一些动物和海洋生物,例如:白鲸、海豚、海狮、海象等,真是大开眼界!
第二天,我们去爬了第一名山——崂山。我一口气冲到了山顶,可把爸爸妈妈累坏了,爸爸妈妈夸我的体力真不错!
今年暑假玩的可真开心呀!爸爸妈妈说了,二年级我得到“三好学生”,明年还带我出去旅游,我一定要好好学习!